О, женщина, -божественная суть

Наталья Мурадова
О, женщина, божественная суть
Единственная, в радости и в горе
Прощу тебя, всегда прекрасной будь,
И страсти укрощая словно море,
Своё предназначенье не забудь:
Найти к земной любви короткий путь,
Как белый лебедь, со стихией споря,
Изящества не потеряет на просторе,
Покуда верит: есть к кому прильнуть!