Единицы

Рамиль Ахмеров
Я осень измеряю количеством депрессий...
Другие единицы ущербны и малы,
В весне, в зиме слишком мало места.
Для громкой музыки уставшей тишины.
Для горьких нот невыносимо сладкой муки,
Из тихих криков громких полуфраз...
Из переливов грациозных перестуков,
Я напишу картину не для глаз.