тишина..

Надежда Бондарец
Ты слышишь, ветер стих под небесами?
И в воздухе повисла тишина.
Когда б любовь осталась с нами
Я б не встречала ночь одна.

Мой бурный мир ушел с тобою,
В душе осталась лишь тоска.
Моя вина, согнув меня тяжелою рукою,
Отнявши волю, со злостью зачитала мне права.