Наш вождь...

Михайла Философ
             НАШ ВОЖДЬ...

Внимай -
           рабоче - крестьянское
                население!
Читай,
        мой,
               обоюдоострый,
                как бритва,
                слог!
Сейчас, вам - 
             толкну речь,
                о товарище Ленине!
Ведь я -
        Михайла Философ,
                а не, какой-то, лох!
Он был -
            гегемоном
                мировой
                революции!
Им - рождён:
         КОМИНТЕРН -
                (Третий Интернационал!)
Но,
    лучше б - ЕГО
                "родИли"
                в виде
                поллюции...
Или
      экспроприировали...,
                в чей-нибудь, анал...
Слушай -
          украинский Иван
                и российский Ваня!
Обращается, 
                к тебе,
                Вождь
                Пролетариата!
Разрушайте,
                НА-ХЕР,
                весь мир!               
                До основания! ***
Ну, а потом -
            на всё насрать!
                Ваша -
                С КРАЮ, хата!
Вот,
      теперь -
             радуемся жизни!
                Ходим
                в Мавзолей!
Да здравствует
                коммунизм!
                Правое,
                наше,
                дело!
Оплакивай Ильича
                весь люд!
                Слёзы,
                градом
                лей!
Целуй в жопу
                почившее
                от люэса,  тело!
Пионер,
           комсомолец,
                коммунист,
                солдат
                и мент: -
Равняйсь!
             Смирно!
                (или - лучше всего) -
                На колени!
Молись
           на, обгаженный,
                голубями,
                монумент!
Это -
      не *** бычий!
              А -
                Владимир
                Ильич
                Ленин!!!


***
Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим,
Кто был никем — тот станет всем!
                (Интернационал.)