Мгновения чаруют, ты бессилен

Юлия Ожель
Вот этот! Решила твердо.
Цвет глаз сменился, решенье веско!
Взгляд томный, но походкой гордой,
Сомнения все отрицает резко!

Духи, впитали феромоны,
Что даже химикам не распознать.
Науке не понять законы,
Как женщины желанью отказать…

Он мой, сегодня, может даже завтра…
Потом развеется чарующий угар…
И словно в опьяненье сладком,
Склони колени и прими сей дар….

Мгновения чаруют… ты бессилен…
Но лишь настолько, сколько нужен мне…
Сегодня ты любвиобилен….
А утром… хоть сгори в огне….

Кричит, проснувшись он: «Ты – ведьма…
Я понял все….» «Да, ведьма, ну и что?
Ужели думаешь, что ведьме
Любви и страсти не дано?»

Сковала руки, голос, чувства…
Ты понимаешь, нет меня милей!!!
Пока готов на безрассудства,
Ты мой! А я тебя сильней!!!


Иллюстрация отсюда: http://www.mota.ru/wallpapers/get/id/27006/resolution/1280x800