плохо

Пациент 2
В реанимации всегда холодно
Особенно, если жить осталось дня два
За окном закипает город
В голове шелестят слова
Я-то думал все будет мирно
Тихо сдохну у себя дома
Но нет. Это простите слишком жирно,
Распишись в получении комы.
Ночью становится жутко
Тени рисуют на стенах знаки
Может быть это глюки?
Начало последней драки.
Иногда навещает смерть
Она злиться- работы много
Люди шепчут какой-то бред
Атеисты вдруг любят бога.
Я лежал на кушетке старой
Вместо глаз моих жгучий пепел
В морге печи шумят устало-
Их тошнит от наивных песен.