Вот это облажать

Надюша Адамова
Подошла милашечка
звездной красоты,
Слово к слову тянется
мы уже на ТЫ.
Сбегал за Шампусиком,
прихватил цветы,
Женщина шикарная
мне досталась ты.
...утро.Платье сохнет
залитое в вине,
А какой изящною
вчера казалась мне?
А какой красивою-
разве это ты?
На столе ресницы,
в парике цветы.
На груди заштопано,
талия- в корсет,
Женщина шикарная
ты снилась? Или нет...
Губки пухлы сдулися.
морщинок- всюду рать,
Звездная красавица?
Вот это облажать!