Так на меня похож листок

Ваха Докаев Шалавдиевич
Так на меня похож листок,
Последний сделает глоток,
И сердце биться перестанет,
Сорвется и замрет у ног.

Так и меня, мой друг, не станет,
Когда усвою свой урок...


Иная прикоснется тайна,
Я брошу думать о Земле.

И вот тогда пойму внезапно:
Мы растворяемся во мгле.
И раньше было так, но ныне
Больней стократ. Тому виной
Окрепший разум...

Продолжение...