Солнечный блик

Юнона
Солнечный блик - отражение света
Ложиться на плечи, мне и тебе,
И сниться нам сон в ожидании лета,
Как будто бы небо в чудесном огне...
Как будто бы дни стали ярче, длиннее
И отблеск комет  - вдохновение звезд,
Проснувшись, увидим: трава зеленеет
И с этого дня мы оттолкнемся вперед!!!