Эго

Рамиль Ахмеров
Я захлебнулся в параллелях,
В море координат...
Я самый трусливый из смелых,
Добрый плакса-пират.
Я самый честный из лживых.
Я лгу о том,что солгал,
Я играю не ради наживы,
Циничный девятый вал.