Лошади в поле... Утро читает молитвы...

Екатерина Володина
***

Лошади в поле,
Утро читает молитвы.
Травы переплелись,
С линиями судьбы.
Как хорошо! Счастье…
Вот жить и жить бы,
Только потом,
Вдруг понимаешь ты.
Выйду в туман...
Вдох... выдох-
С новой строкою.
Я причащаюсь –
Чистой, святой, росой.
А через час,
Будет ходить по полю,
Бог загорелый,
С сильной звенящей косой.
Жизнь быстротечна,
Счастье еще короче.
Чувствую время,
Каждый прожитый миг.
Знаю, успею,
После бессонной ночи,
Строчкой вольюсь,
В русский родной язык.