Рецензия

Нежнаянежность
Рецензия на «Выходит, бывает!» (Нежнаянежность)

 Даю бесплатные советы...
 Когда внизу горит душа,
 зачем влюбляться вам в поэта? -
 в нем чувств реальных ни шиша!

 Он не поможет вам в несчастье
 и одиночестве ночей.
 Он - разрывается на части
 здесь, в виртуале!
   Он - ничей!

Бриллиантовая Зелень


***

Пусть называет кто-то дурой
 И пальцем крутит у виска!
 Моя Любовь - Моя "купюра"!
 Пусть, даже, тоньше волоска,
 Но тем прочнее и бетонней
 Её связующая нить!
 И в виртуальной преисподние
 Её призвание - Любить!


**Я уважаю любое мнение!!
Это просто наши мысли...