Я навек полюбила весну...

Анастасия Нилова
Я навек полюбила весну,
Я тебя в той весне полюбила.
Почему, объясни, почему
Для тебя свою душу открыла?

Обещала я сердцу не раз:
Не волнуйся, ты больше не будешь
Тосковать от неискренних фраз,
Если вновь никого не полюбишь.

Не послушалось сердце меня -
И теперь я живу лишь тобою,
Так прошу, умоляю тебя,
Береги мое сердце живое.