шопен григорыч

Александр Аве
ЗаШопенился с тобой тут, Зашампанился!
Отобедал с Григом впрок, насобачился...
А потом с горы птицей быстрою
Дельтоплан взметнулся в небушко искрою...

Залосниться, - вот ведь, невидаль барская!
От рубашки рукава... Птицы райские,
И закуски тут рыбацкие Тайские,
И на пляже все девчонки гавайские...

ЗаГригорился, побрился под лампочки,
Грегорианские Ожили  камушки...
А потом резал лист в токолинии,
Толковал о несбыточном Лилии...

Только свет резал глаз в псевдонимии,
Только все показались тут дивными...
И спиралями падал ручей,
Обращая меня в Водолей...

От Плутона текла макромагия...
Все сжимал обручами печатными...
И по рунистым древним тату
Все читал и читал про судьбу...