Сосед

Рамиль Ахмеров
Яркий солнечный зайчик,
      Запрыгал по стенам...
Усевшись на шкаф,
      Озорник улыбнулся,
Позвав за собой...
      Из тени,из плена.
Он нежным движением,
      Сердца коснулся.
И оно расцвело,
      И запрыгало следом.
По лучам,да по свету,
      За солнечным другом.
Вдогонку за милым
      И ярким соседом.
И прочь от границ
      Идеального круга.