***

Мира Мирная
Жутко вымотана...
                беспредельно бессильна...
...и выпить чертовски хочется!..
                текилы...
                с СIЛЬю...
                ...можно даже без лайма...
...побуду сегодня
                ...хотя бы немного...
                Королевой прайм-тайма!..






10.05.2012


картинка - текила под микроскопом (молекулярное фото)