Грустное

Еника
Тебя мне не хватает, мой родной…
Твоих желанных слов, твоей улыбки.
Среди разорванных печальных облаков
Не слышно звуков одинокой скрипки,
Тоскующей в безмолвии ночИ,
Застывшей как немое изваяние.
А в сердце бьют горячие ключи
Подаренных тобою обещаний.
И смысла нет вести наш диалог.
Прощанье впереди как неизбежность.
Погаснут свечи опустевших строк
И увлекут с собой былую нежность.
Слеза не потревожит глаз моих…

Сердец умолкших уж не привлекает
Волшебный рай, что сказка для двоих.

О Боже, как тебя мне не хватает...

09.05.12

P.S.
"И всё же просится слеза...
Кто мало видел, много плачет" (Лопе де Вега "Собака на сене")