Тишина

Александр Радченко 3
   
   Ах,как поёт! Божественно поёт!
   Я с тишиной любовь переживаю.
   Меня зовёт, куда она зовёт?
   Не знаю я, но с нею улетаю.

   Звучит в ночи сопрано тишины,
   Милей всего мне музыка такая.
   Не всем аккорды вечности слышны,
   Реальность в них как облако растает.

   Где ты была? Скажи, где ты была?
   Я, почему тебя не слышал прежде?
   И вот пришла, сегодня ты пришла,
   В волшебно-ослепительной одежде.

   Навек теперь с тобой обручены,
   А встречи, как с любовницей ночами.
   Родятся сны, у нас родятся сны,
   С такими же печальными глазами.