Единение

Александр Даосов
Улыбка светлой нежности твоей,
Нашла меня, минуя расстоянье,
Я чувствую и узнаЮ касанье,
По отклику струны в душе моей.
Прикрыв глаза, в вечерней тишине,
Создали мы с тобой свою реальность,
Наполненную волшебством сакральность,
Созвучья душ в небесной вышине.
Есть только мы... И блеск горящих глаз,
Несущих света радужное семя,
Свобода Быть, отбросив мыслей бремя,
И мягкость губ…
На них застыло время,
В сиянье мига растворяя нас...