Из размышлений, тишины Видения рождались...

Елена Макеева
Из размышлений, тишины
Видения рождались, сны.
Они просились в мой блокнот…
Включила в стих, и он живёт.

Его доверю ветру времени.
Что прорастёт из стихосемени?

                *  *  *