рассвет

Чёртов Крест
я так ненавижу ночь
и я же ее люблю
днем мысли из головы прочь
не чувствую не живу
и только когда темнота
и солнце за горизонт
в голову возвращается я
как на магический зов
когда вы все видите сны
яркие или бесцветные
мысли съедают меня
по кускам ,незаметно
я завернусь в тюль
на крышу
потом босиком по асфальту
мне все равно не уснуть
на мне такое красивое платье
пускай пойдет дождь
все равно никто не заметит
на дворе ночь
и дует северный ветер
а в голове голоса
и фразы звучавшие утром
бьют сильнее еще почему то
и громче
и жалобней плачь
и крики, страшнее все ночью
хотя все это опять повторять
иногда совсем мне не хочется
но я обязана,
ведь это  мне было  сказано
вот так вот мы связанны
точнее я к ней привязана
хотя нет,примотана
мерзко ржавеющей проволокой
ровно на три оборота
воют собаки
и чем темней
тем быстрее
люди бегут от таких же людей
а я ориентируясь в темноте
ухожу от себя
возвращаясь к себе
и вот так пролетело несколько лет
только я нахожу ответ
рассвет