Минуло 70 лет

Андрей Балабаев
Помнят люди! Люди скажут.
Злополучный день на их устах:
<<Война! Война!
 Начало жертв.
Смертей,
 окутанных землёю окровавленной.>> -

Живу и помню о тебе, о Родина!
О, люди, совершившие геройства и победы!
Не только над фашизмом,
А ещё и над собою:
В частности любого человека,
Стоящего за землю русскую-родную,
Всеми нами горячо любимую.

                22 июня 2011 год.