Миллион сигарет назад

Дмитрий Веремчук
Миллион сигарет назад
Я был блеском в твоих глазах,
Был твоим без вины вином,
Был запретным и тайным сном.

А теперь времена потерь,
Пеплом стал мой бумажный зверь.
Ты мне верила? Впредь не верь,
Верь в замки и стальную дверь.

Миллион сигарет назад
Я оставил сожженным ад,
Ты теперь о любви кричи
В церкве, шепотом, у свечи.