Тебе чуть-чуть для счастья надо

Елена Дунда
Тебе чуть-чуть для счастья надо,
Лишь томный взгляд тех самых глаз,
"Люблю"-на зеркале помадой
И тихий шепот в ранний час.
Светил ловить ночные крошки,
Остаться в тишине одним,
И по мерцающей дорожке
Бежать за ночью вместе с ним.
Потом, спустясь из поднебесья,
В семье всю жизнь хранить уют,
И ждать, когда рожденья песню
Вам ангелочки пропоют.