***

Калоши
Смысл в том, чтоб разрушить себя до тла,
До последней пылинки в ментальной ступке
Глубокозапрятанного тепла.
Все пути закрыты и все поступки
Измеряются бегством, мои "вернись"
Разбивая на острые звуки-льдинки..
Ты мне только, пожалуйста, так же снись..
На подушечках пальцев.. у глаз, в ложбинках...