Демократия...

Михаил Хмельницкий
Вот и она
- Наконец,
К нам пришла,
В облике,
Злого гения,
В обществе смуту,
Вокруг навела,
В души,
Внесла сомнения.

Всё мы познали
- Подставы и ересь,
Работы лишились,
Бед натерпелись.

Уж натерпелись,
От разного сброда,
Такого зверья,
Не видали мы
- С роду!
Всех разорили,
Нет,
Больше народа,
И на хрена нам,
Такая свобода.