Сумерки

Надежда Дмитриева-Бон
               


Есть в сумерках прекрасное видение,
Когда их цвет в мерцание одет.
Вокруг всё замирает на мгновение,
Такое в сумерках короткое свечение.

И видеть можно в сером облачение
Таинственность редчайшего явления,
Когда небесное приходит откровение,
А для людей великое прозрение.
 
Прозрение спасительно для нас,
Оно нам жажду сердца утоляет.
Господь врачует и спасает,
Смирение нам в помощь посылает.


Фото из семейного альбома