Отражение

Юнона
Отраженье мое в тебе,
А при свете луны сильней,
Я забуду на миг о себе,
Согреваясь в улыбке твоей.
Отдаваясь лучам тепла,
Притяну волшебство извне,
Даже если мир из стекла - 
Отраженье мое в тебе....