Сведите же меня с ума!

Рина Ца Другая
ответ - ЭКСПРОМТ   Contess Sanderlend


Месье! Влюбиться = застрелиться!
Здесь ставлю равенства я знак.
Не бойтесь к сердцу прислониться...
Какой же, право, вы чудак!
То греете дыханьем щёки...
И не находите в том толк...
Все ваши смелые намёки -
Лишь на словах…с пера - в листок…!
Ах, если бы Вы только знали
Какие мысли в голове,
Когда нет Вас!…Я вся в печали…
Как будто - Осень на дворе….
Как- будто , в сердце  - дождь и тучи…
…Когда же рядом Вы – Весна!
Ну, будьте, будьте приставучим!
Сведите же меня с ума!