А вдруг?

Фирфафуся Гомина
Ирочке М., с любовью и огромной благодарностью

И монетки-то бросала,
И за стАтуи держалась,
И чего-то терла где-то
В разных странах-городах...
Вот зараза - не сбывалось,
Не работали приметы,
Ничего не поменялось...
Но опять - увы и ах -
В древнем Яффо по ступенькам
Улочки Весов сбегаю,
Высунув язык от жажды,
Как собака, в третий раз!
Улыбается Я-Евка,
А над головой летает
Белым шариком надежда:
Что сработает сейчас.

8.05. 2012, Тель Авив