Видели

Твой Невидимый Друг
Послушай, ведь мы это видели
В каком-то снотворном бреду.
В случайном преджизненном флигеле -
Сидели в одном ряду.

Я помню, молчали зрители.. как бился, шумел прибой.
Ты помнишь?
..всегда мне везло с людьми. Но им не везло
Со мной.