Дарите цветы...

Вячеслав Изгородин
Дай заглянуть в глаза твои,
              как в небо голубое,
Пусть холода...звенят ручьи,
              бывает и такое...

Пойду в луга и соберу
              цветы-мои подарки,
И пусть как пламя на ветру
              они пылают ярко...

Прими,любимая,цветы,
             Они пьяняще терпки,
Среди житейской суеты
             согреют твое сердце!
Они обиды утолят,
             утешат,успокоят,
Вернут ушедшее назад-
             дарить их,право,стоит!
-----------------------------------
Дарите женщинам цветы
             на удивленье звездам...
Дарите матерям цветы,
             пока ещё не поздно...