Не поздно

Ирина Белая 4
Безгрешных нет. У каждого есть грех,
Что искушает и тревожит душу,
И сеем вместо милости свой гнев
На тех, кто рядом и нам очень нужен.

Надеюсь, что когда-то мы поймём,
В душе убив прекрасные порывы,
Мы спрячем своё сердце подо льдом,
В рутине дней бесцельных и унылых.

Не поздно жизнь сначала начинать.
Ведь не бывает всё на свете поздно.
И рано ставить прошлому печать,
Пока на небе ярко светят звёзды...