Эта женщина на сцене

Дмитрий Балика
Когда  за  роялем   в  театре  Эстрады
Руками  взмахнули,  как  птица  крылом
Ведь   звуки  божественны,  брызг  водопады
В  меня  сверху   льются  душевным  теплом

Точёными  пальцами  клавиш  касаясь
Вы  звуки  той  музыки  дарите  мне
А  голосом  бархатным  я  упиваюсь
Так  не  было  прежде,  сольёмся  в  огне

Пусть  пламя  сожжёт  все  остатки  сомнений
Мотив  увлекая  так   может  вскружить
И  разность  в  полярности  внутренних  мнений
С  такой  энергетикой  хочется  жить

Созвездьем  каким   околдованы   были
Все   ноты  созвучны  сердечным   ключам
Два  ангела  в  белом  за  вами  ходили
Неся  шлейф  таланта,  отпущенный  Вам

Быстрее  по  клавишам  бегают  пальцы
Все  звуки  подвластны  изящным  рукам
Для  вас  музыкантов   мы  как  «иностранцы»
Без  музыки  внутренней  будешь  ты  «хам»

Вот  номер  окончен,  стоите  с  цветами  на  сцене
Из  зала  ловлю  Ваш  открытый,  чарующий  взгляд
Хоть  жизнь  всех  артистов  так  часто  ведёт  к  перемене
Мгновения  счастья  в  созвучии   с  нею ………. уйти   ………….    не  хотят