Пугая громадою

Арина Тайная
Хоть между нами бездна глупого непониманья,
Но в ней кипит страстей и поцелуев дивный бред-
Презрительный эстет, заваленный цветочками вниманья,
Расшитых крестиком сердечек алых яркий свет.

В предчувствии любви протянем руки жестом смелым -
Мы не сгорим, не пропадём и не исчезнем!
Давай же губ желания сплетём узлом умелым
И сердца жаром пустоту насквозь разверзнем!