Утро твоего дня

Станислав Фрейлехман
Как на душе становится тепло,
Смотря на солнце через твое окно...
Сном укутана твоя улыбка на устах,
Солнечные зайчики в твоих глазах,
Вызывают неподдельную улыбку,
Глядя на эту природы картинку:
Как в лучах долгожданной весны,
Как ландыш распускаешься ты…
Как мурлычущий и мягкий голос,
Колышущийся как утренний колос,
Звучит среди утра теплых ветров,
И покидает не спеша мир снов…
Как маленькое прекрасное чудо,
Спрячет свой носик под одеяло,
И промурлычет тихо-тихо:
"Я проснулась, спасибо, все хорошо…"

Посвящается Die Stern