Никас Сафронов. Дом, где живет Время

Ефремова Галина Михайловна
За каменной стеной, где Время
Живет, не зная устали, хлопот,
Обычный Человек простое бремя
Беспрекословно  на плечах несет.

То здесь, то там подправит звезды,
Добавит свет, стряхнет пыльцу с планет,
Запустит солнце, рано или поздно
Прольет по небу звездный дождь комет.

Безжалостно диктует Время
Судеб и мизансцен их поворот,
За каменной стеной не дремлет
Все время, проносясь из года в год.

Дом, где живет время. Никас Сафронов