Похеренное

Елена Павлова Из Хайфы
       
    

Тебя за твой за труд
Похерят и затрут,
И честь не воздадут -
Лишь соли воз дадут.

Как много в них гордыни,
В их щечках тургор дыни -
В чинушах из ЛИТО,
А главное, злит то,

Что речь их, как водица.
Нет, с ними грех водиться!

09.05.12.