Тост в честьДня Победы

Анатолий Муравский
За всех, кто воевал и победил,
За тех кто воевал, но не дожил.
За всех, кто в тылу не спал
И ковать победу помогал.
Поднимем, давайте бокалы
И дружно им всем скажем: "Слава!"