Я больше не буду...

Вика Май
                К....

Я больше не буду писать тебе писем
И слать смс как спасительный sos,
Не хватит моих всех безудержных жизней,
Чтоб чувства в тебе разбудить...ты зарос...
Как в поле сорняк, прорастают сомненья,
И страхи как тени идут за спиной,
Ты мой неприрученный девственный гений,
Ты мой бесконечный, ты мой роковой...
Я больше не буду...Наверно, сломалась
Как ножка у стула...Я падаю вниз...
Но мне не нужна твоя нежная жалость
Я падать умею.Смогу и на бис....
Я больше не буду...А знаешь, могло бы...
Быть счастье зеленым как в поле трава,
И сочным таким, и таким вдохновленным,
Но ты не поверил в простые слова.
Я больше не буду стучать в твои двери,
И сон твой тревожить...не в этом вся суть,
Я так привыкала – привыкла к потерям...
Но больше не буду...Ты главное будь!