Не говори со мной

Егор Змеев
Скажи огню и перестанет,
ВетрAм скажи и вознесут,
Скажи удаче - не обманет,
Скажи снегам - не заметут.

Скажи волнAм и не накроют,
Волкам голодным - защитят,
Скажи замку и дверь откроет,
Скажи словам и прилетят.

И только я оглох от стона
Немой души и не спою,
Мой зов любви, как крик вороны,
Не почитается в раю...