Чтобы был счастливым брак

Курдюков Серж -Юмор
Чтобы женщине успешно
С мужем в браке пребывать,
Нужно чуть любить, конечно,
В основном же понимать
Мужика. А чтоб супругу
Семьянином крепким быть
Нужно жёнушку – подругу
Всего-навсего любить.