Цветок пурпурный... Хайку, Jack Kerouac

Джем Конфитюр
Jack Kerouac

In back of the Supermarket,
 in the parking lot weeds,
Purple flowers
 

***
Бурьян и грязь
За супер магазином ...
В углу парковки
Букет цветов пурпурных
Небрежно позабытых.

***
Цветок пурпурный
За супер...магазином
В углу парковки...