О красках

Фёдор Постников
 
О красках осени и лета,
о красоте любимых глаз
пропето не одним поэтом.
И не поэтом.
И не раз.

Но вновь не гаснет свет в жилище
и ночь во власти соловьёв.
И новый "Пушкин"
снова ищет
из тысяч слов
одно,
своё.