исповедь 3

Микаил Грановски
в моем пригородном
домике была
замечательная
классическая
деревянная дверь,
выходящая на веранду.

в легкие сквозняки она
часто наскрипывала
малоизвестные
произведения Шопена,
Баха и Штрауса.

я мог целыми днями
сидеть в кресле и
слушать классику.


но однажды я смазал петли,
просто так.





и через неделю продал дом.