964 - Unto Me? I do not know you

Эмили Дикинсон -Алекс Грибанов
Ты за мной? Откуда? Кто ты?
Я тебя не знаю. –

«Иисус. Жил в Иудее,
А теперь из рая». –

Как же я с тобой поеду?
Ты не в экипаже. –

«Я возьму тебя на ручки,
Не тяжка поклажа». –

Я грешна. – «А я прощенье» –
Я мала. – «Так  что же?
Малым я вручаю небо,
Будешь главной в доме». –


"Unto Me?" I do not know you —
Where may be your House?

"I am Jesus — Late of Judea —
Now — of Paradise" —

Wagons — have you — to convey me?
This is far from Thence —

"Arms of Mine — sufficient Phaeton —
Trust Omnipotence" —

I am spotted — "I am Pardon" —
I am small — "The Least
Is esteemed in Heaven the Chiefest —
Occupy my House" —