Беруши

Щерба2
Средство нужное от чуши
Одеваем пробки в уши
Нас спасает глухота
Вас не слышно,всем пока.

Чаще достаю беруши
Ничего опять не слышно
Мимо глупости летят
Что они там говорят?

Раздражают крики, гам
За покой себя продам
И со временем понятно
Как замучили ребята.

Постепенно привыкаешь
Снять беруши забываешь
Мир без звуков полюбил
К людям вовсе поостыл.

Кто то тронул за плечо
Как дела? Да ничего..
Захотелось всех услышать
Хватит прятаться,как мыши.