Крестнице

Елена Косс
Яркие глазки смотрят так весело,
Волосы шелковые вьются прекрасно,
Майская весна листики развесила,
Смотрятся они зеленью атласной.

Смотрят так весело серенькие глазки,
Так люблю крестницу, милую девчонку!
Кто не посмотрит - девочка-сказка...
Держит за волну мамину юбчонку)

Танцовщице юной счастья я желаю,
На руках держала с самых я пеленок...
Ждет её успех, это точно знаю,
В ней талант струится, сказочный ребенок!