Александру Канторовичу. Акростих

Евгения Жабчикова
   11 мая - День рождения у Александра Канторовича.
   Саша, от всей души поздравляю! Желаю счастья,
   отличного настроения, удачи и вдохновения!

А  -  Александр - защитник, победитель!
Л  -  Любят люди Вас за доброту,
Е  -  Ежедневно Вы добро творите,
К  -  Клубу дарите и радость, и мечту!
С  -  С Вами на Стихире так уютно,
А  -  Александр - надёжный друг для всех,
Н  -  Нам необходим,как солнце утром,
Д  -  День Рождения отпраздновать не грех!
Р  -  Рыцарь он без страха и упрёка,

К  -  Красотой души своей богат,
А  -  А какие шлёт стихи-уроки,
Н  -  Непременно всяк ответить рад!
Т  -  Трогательно пишет Саша, мудро
О  -  О любви, о верности людской,
Р  -  Радуется, что приходит утро,
О  -  Отвергая серость и покой!
В  -  Вам желаю счастья и удачи,
И  -  Искренних и преданных друзей,
Ч  -  Чтоб мечты сбывались,а задачи
                без труда решались поскорей!