Тайна искусства

Виктория Баранник
 Посвящается творчеству фотохудожницы Смирновой Елене
 на презентации ее книги о фотографии.

Женщина, взгляд, поиск себя,
Невыразимое чувство.
Как передать, то что внутри?
Вечная тайна искусства.

Блеск, тишина, свет, алтари
И красота без вопросов.
Нам раскрывает образа три
Автор, художник, философ.